¡¡Seguimos montando actividades para que nadie se aburra!!
En esta ocasión se trata de un taller para aprender a cocinar una pequeña variedad de tapas y pinchos de la mano de Marcos Gimenez, profesor de la escuela de hostelería de Teruel.
Tenemos preparadas varias recetas para que todo el mundo pueda apuntarse independientemente de sus gustos y motivaciones. Y ¿a que no adivinais que haremos depues con todo lo que preparemos...?
¡¡Por cierto, si os interesa no olvideis inscribiros, ya que como el espacio es reducido las plazas son limitadas!!
Lugar: Albergue de Galve
Horario: 9:00 a 15:00
Cuota: 5€ Socios; 10€ No socios (¡¡¡Os podeis hacer socios allí mismo!!!)
Plazas: 20.
Inscripciones:
WhatsApp: 627 83 01 69 (Maribel)
SMS: 679 94 56 68 (Raúl)
E-MAIL: contacto@asociaciondinosaurio.es
Cartel: http://www.asociaciondinosaurio.es/archivo/taller_tapas_y_pinchos_2018.pdf